省级实验教学示范中心

中心(机能)在全省第十届大学生艺术展演活动中获佳绩

发布日期:2023-08-31

8月29日晚,四川省第十届大学生艺术展演活动在成都城市音乐厅闭幕。经过角逐,成都医学院获一等奖3项、二等奖8项、三等奖3项,并且被授予“优秀组织奖”荣誉。

本届大学生艺术展演以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题。我校高度重视本次展演活动,在校党委的正确领导下,校团委积极筹备,成立专项工作小组,周密部署工作任务,在师生的共同研讨、精细打磨下,共选送艺术表演类节目、学生艺术作品、学生艺术实践工作坊、高校美育改革创新优秀案例四个类别共14件作品,顺利完成全类别作品100%上报。

我校按照主题突出、层次分明、特色鲜明、资料翔实、语言生动,富有感染力等指标,推荐《布艺承医道,艺术载人生》《美育浸润校园绘美青年底色》《展非遗魅力·促教学改革·扬民族文化——“以美化人”的美育思想在医学院校课程思政教学改革中的运用》三个案例报送组委会,并取得一等奖1项、二等奖2项。

《布艺承医道,艺术载人生》 张奇兰 一等奖

上一条:中心在全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛总决赛中获铜奖 下一条:中心“机能”团队在中国病理生理学会第四届青年教师机能实验技能大赛中获佳绩